欢迎来到养生食品网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 健康美食 展会信息 市场行情 食品资讯
 粮食、水果、水产、蔬菜、茶叶、糖酒、畜牧、食品机械
美食知识  
投资葡萄酒的技巧
【养生食品网】 时间:2019-11-06 来源:腾讯新闻 【收藏本页
自从6000年前在美索不达米亚首次酿造和饮用葡萄汁以来,葡萄酒一直是世界上交易最普遍的产品之一。有兴趣通过投资葡萄酒来增加自己的投资组合吗?一些帮助您入门的提示:

1.选择可能会陈年的葡萄酒。

不同的葡萄酒在不同的年龄处于最佳状态。想要让年轻人享受的葡萄酒并不是投资的理想工具。但是,经过数年和数十年的改善,通常可以指望其价值增加。


橡木桶
2.从信誉良好的葡萄酒经销商处购买。

您可能会在杂货店的过道中找不到投资品质的葡萄酒。相反,应与致力于长期投资的人打交道,而不是与星期六晚上在晚餐时喝点东西。在线购买葡萄酒,以访问当地可能找不到的葡萄酒。

3.确保您有正确的位置来存储它。

葡萄酒需要良好的温度和湿度才能陈年。有些人选择将葡萄酒存放在温度可控的酒窖中。如果您打算随着时间的推移在许多情况下投资于老式葡萄酒,则不妨考虑使用专业的存储方式。这可以帮助您确保您的投资得到了适当的照顾,并且随着时间的推移其价值将继续增加。

4.投资旗舰公司。

通常,最可靠的选择是来自拥有可靠记录的知名酿酒厂的葡萄酒。您可以确定,其中大多数葡萄酒,尤其是伟大年份的葡萄酒,将在很长一段时间内继续升值。

5.但是,愿意时不时地把握机会。

葡萄酒的乐趣之一是发现了一个伟大的发现。当您在线购买老式葡萄酒时,请寻找鲜为人知的酿酒厂提供的一些不寻常的产品。有一些来自美国的著名酿酒厂的突破性葡萄酒,包括Sine Qua Non,Saxum和稻草人,引起了热情的追随者。

6.选择一种葡萄酒收集策略。

有些人选择专注于特定区域,并从该区域的一些生产商那里购买葡萄酒,并且随着新葡萄酒的出现,每年都会增加他们的收藏。其他人则喜欢多样化,包括来自世界各地的各种葡萄酒。通过在购买葡萄酒时选择策略,可以防止自己被众多选择所淹没。

7.准备长期参加。

组装高质量的收藏可能要花一些时间。而且,许多葡萄酒需要五到十年的时间才能开始显着升值。为了使您的投资获利,您需要坚持几年,然后才能开始出售部分收藏品。

对于热情的收藏家来说,葡萄酒可以说是一笔巨大的投资。学习年份,花时间建立良好的供应,并享受您对一种伟大而永恒的艺术所投入的知识。
免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:养生食品网 Copyright 2012 yyyss.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431