欢迎来到养生食品网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 健康美食 展会信息 标准法规 市场行情
 粮食、水果、水产、蔬菜、茶叶、糖酒、畜牧、食品机械
业内动态  
民权县粮食局节前慰问困难老党员
【养生食品网】 时间:2019-01-21 来源:商丘新闻网 【收藏本页
  在新春佳节即将来临之际,全县上下处处洋溢着喜庆的氛围。1月21日上午,县粮食局党组书记、局长苏参军,党组成员、总经理张国民带着粮食局全体人员的关怀和祝福,来到绿洲街道办事处大陈庄村,分别看望慰问了该村的困难老党员,详细询问了他们的生活和生产情况,为他们送去了党和政府对他们的关怀之情和新春祝福,并为他们送去了大米、面粉等慰问品。

  一句句暖心、鼓励的话语,一句句真诚的问候,极大地鼓舞了他们树立自强自立的信心和勇气,使老党员们感受到党和政府的温暖,感受到党组织对他们的关怀。
免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:养生食品网 Copyright 2012 yyyss.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com QQ:16933431